• Home +
  • Il Manifesto +
  • Perchè +
  • Persone +
  • Contatti +

© 2019 - Collettivo Mediterraneo

Marco Ambrosino

persone Ott 01, 2019

Marco Ambrosino, classe 1984, comincia ad occuparsi di cucina all’età di 14 anni. Dopo anni passati nei ristoranti della sua isola di origine Procida, ha l’occasione di lavorare nelle cucine del Melograno di Libera Iovine. Sono seguite esperienze in Spagna e in Danimarca per poi fermarsi a Milano dove dal 2014 è lo chef del ristorante “28 posti”.

Parallelamente alla cucina ha seguito e promosso diverse attività sociali e di aggregazione in cui si è fatto sempre più imponente il tema del mediterraneo come luogo di interazioni e culture; con l’intento di dare voce ai narratori di questo grande “porto”, insieme alla moglie Simona, ha fondato il Collettivo Mediterraneo.

Newer Older
collettivomediterraneo
Written by

Il collettivo mediterraneo è un progetto di inclusione sociale e culturale, che si propone di raccontare la multiculturalità del bacino che ci ospita, la biodiversità, le esperienze di donne e uomini che hanno costruito la nostra storia come abitanti del Mediterraneo.

Cerca

Articoli recenti

  • Farsi un’idea
  • Frollare il pesce: un’antica usanza contemporanea
  • Il girovago del Mar Mediterraneo
  • L’Ora del… Polpo
  • Il pesce azzurro

Social Slider

No images found!
Try some other hashtag or username